Sunday, February 11, 2018

3 CARA MUDAH JADI TERKENAL DI SOSISAL MEDIA





  Assalamualaikum Wr. Wb.

apa kabar sobat gelapterang ,? mimin harap semua tetep setia baca artikel yang gak bermutu tapi di kasih bumbu dikit pake kaldu (wait) , ngapa jadi bahas masalah masakan yak ... hahaha..
bodo amat ah, mending langsung aja kali yak kita bahas topik artikel kita kali ini adalah CARA MUDAH JADI TERKENAL DI SOSISAL MEDIA.



hahaha....   sebenernya mimin gak niat juga sih bikin nih artikel , tapi dari pada gak ada bahasan , mendingbahas ini aja kali yak ,

berikut adalah cara cara nya .

1. SENGAJA MENJADI PARASIT DALAM SEBUAH GROUP ATAU KOMUNITAS,

Hasil gambar untuk suporter barca in madrid
   cara ini mungkin kelihatannya begitu ekstreme , tapi cara ini cukup ampuh untuk bisa membuat agan agan jadi terkenal.
Yang dimaksut menjadi parasit disini adalah , misalkan kamu berada di sebuah komunitas pendukung club bola Real Madrid , tapi pada saat nobar dengan komunitas madrid itu kamu pakai jersey barcelona , hehehe,,( Agak ekstrim yak) ya wes, lanjut aja dulu. pasti reaksi orang di komunitas itu berbeda beda , pasti salah satu dari komunitas tersebut akan mengambil foto kamu ata rekam video dan menguploadnya disosmed , karena itu aneh dan lucu , alhasil kan banyak orang yang menyukainya , dan semakin orang menykainya akan ada banyak orang yang share , semakin banyak yang share maka semakin viral pula kalian  :) .
Note: Kemungkinan terburuk dari cara diatas adalah kalian akan di gebukin di tempat

2.MELAKUKAN HAL BODOH DAN MENGUPLOADNYA KE SOSMED
Hasil gambar untuk video bodoh
  yak , betul sekali akhir akhir ini di sosmed mimin liat ada banyak banget video viral isinya adalah orang orang aneh(bodoh) yang sepertinya sengaja melakuan hal tersebut dengan sengaja .
cara ini bisa dibilang efektif juga untuk menjadikan kalian terkenal , karena video bodoh selalu disukai banyak orang.
NOTE:pilih pilih dalam melakukan hal bodoh , kalo sengaja ngejatuhin diri dari atap gedung itu namanya  sih kebangetan .. hahaha

3.PACARI ARTIS / ORANG PENTING
Hasil gambar untuk vicky zaskia
   dalam hati kalian pasti udah minder duluan yak liat judul cara yang ke 3 ini , tapi kalian gak salah baca kok . Yah namanya rejeki orang kan ya gak tau , tapi banyakloh diluaran sana contoh orang biasa yang berhasil mendapatkan pasangan seorang artis / orang penting . Dengan cara ini sudah banyak terbukti bisa membuat orang tersebut menjadi viral dan terkenal ,
Note: tapi jangan sampai melakukan cara ini dengan cara melakukan penipuan lho , kalo sampe kecyduck mimin gak ikut ikut yah .. hehehe



sepertinya yang bisa mimin shan kali ini cukup sampe situ dulu ya , nanti kalo ada tambahan lagi dari kalian , janganlupa komen aja di bawah ya : )


Terima kasih .

Wassalamualaikum Wr Wb.

Artikel Terkait

Seseorang yang ingin mengetahui semua sisi kehidupan. Because someday, I will diasappear like a shadow in the dark night.


EmoticonEmoticon